Центробежные насосы Кулачковые насосы Мембранные насосы Химические насосы Импеллерные насосы Шестеренные насосы Винтовые насосы
О Компании ООО «Ватерпасс» » Новости и статьи » Импеллерный насос EP MINOR 50 в кондитерской промышленности

Импеллерный насос EP MINOR 50 в кондитерской промышленности

Низкоскоростные импеллерные насосы с гибким рабочим колесом из нержавеющей стали применяются для перекачивания деликатных материалов: мягких, вязких, вспенивающихся жидкостей и суспензий с твердыми включениями.

Импеллерные насосы успешно применяются в косметической (мыла, гели, крема, лосьоны и пр.), лако-красочной (лаки, краски), кондитерской (белковый крем, глазури, джемы, начинки, пальмовое масло и пр.), хлебопекарной (вафельное тесто, хлебные закваски), винной (вино, мезга и пр.), молочной (сметана, йогурт, молоко, закваска и пр.), при производстве и перекачке меда, текстильной и химической промышленностях и других сферах деятельности.

На видео импеллерный насос EP MINOR 50 с мощностью двигателя 1,5 kW на 900 об/мин, которым перекачивается вязкий и нежный материал – сахаро-паточный сироп с маргарином: